Bœuf haché sauté aux épices et croquettes de courgettes

le

Sains et dé-li-cieux !

  • 500g de bœuf haché
  • 2 gousses d’ail
  • Huile de coco et huile d’olive
  • 4 oignons nouveaux
  • Piment rouge en poudre
  • Cumin moulu
  • Cannelle moulue
  • Coriandre et menthe fraîche
  • 2 courgettes
  • 2 œufs
  • 40g de farine de votre choix
  • Sel et poivre

Râper les courgettes dans un saladier.

Ajouter les œufs, la farine, 2 oignons nouveaux émincés, les herbes ciselées, sel, poivre.

Faire chauffer un peu d’huile de coco et verser des grosses cuillères du la préparation pour former des croquettes. Cuire 4 min environ de chaque côté et réserver.

Dans une autre poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Faire revenir l’ail finement haché 1 min.

Ajouter la viande, les 2 autres oignons ciselés, piment, cumin et cannelle et remuer régulièrement jusqu’à que ce soit cuit.

Servir dans des petits bols avec de la coriandre ciselée sur le dessus.

Ajouter quelques croquettes et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s