Patate douce à la coque et aux épinards

Une petite revisite de l’œuf à la coque 😜

  • 2 patates douces oranges ou blanches (je préfère les blanches)
  • 2 gousses d’ail
  • Beurre
  • 250g d’épinards frais
  • 4 œufs
  • 4CS de cottage cheese
  • Sel et poivre

Faire précuire les patates douces coupées en 2 pendant 10 min à la cocotte minute.

Dans une poêle, faire fondre 2 noix de beurre, ajouter l’ail haché et les épinards et les faire tomber quelques minutes.

Sortir les patates douces de la cocotte, les évider (laisser 1 bon cm de chair à l’intérieur). Conserver le reste pour en faire une purée le lendemain. Saler et poivrer l’intérieur.

Ajouter le cottage cheese aux épinards et remplir chaque moitié de patate douce. Laisser un creux au centre pour casser un œuf.

Enfourner à 180° pendant 15min (surveiller la cuisson du blanc).

Sortir du four et déguster.

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