Une douceur délicieusement épicée

- 2 oignons jaunes
- 2 gousses d’ail
- 4cm de gingembre frais
- 400g de filet de poulet
- 1 bouquet de coriandre
- 300g de riz basmati
- 5CS de curry en poudre
- 1 morceau de beurre
- 250ml de lait de coco
- 200ml de bouillon de volaille
- Sel, poivre
- 1 poignée de graines de courge
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Faire cuire le riz basmati 10-12 minutes.
Émincer l’ail et l’oignon, râper le gingembre et ciseler la coriandre.
Dans une sauteuse, faire fondre un petit morceau de beurre, verser le curry et le faire torréfier 1min. Ajouter ail, oignon et gingembre et faire revenir 3-4 min.
Ajouter le lait de coco et le bouillon, couvrir et laisser mijoter 4 min.
Couper les filets de poulet et la mangue en dés.
Ajouter les dés de poulet dans la sauteuse, couvrir et laisser cuire 3-4 min. Verser ensuite les dés de mangue et cuire à découvert 3 min.
Servir le riz et le poulet dans des bols chinois. Saupoudrer de coriandre et de graines de courge et déguster.