Encornets pimentés et tchoutchouka

le

Un plaisir marin épicé à souhait

2 oignons

5 gousses d’ail

4 tomates

4 poivrons (2 rouges et 2 verts)

huile d’olive

Cumin, piment en poudre,

1CS de miel

250g d’encornets en rondelles

Farine

Sel

Poivre

Dans le lèche-frite du four, déposer les oignons tranchés en lamelles, les poivrons émincés, les tomates en petits morceaux, l’ail émincé. Arroser d’huile d’olive et de miel, saupoudrer de sel, poivre, cumin et piment.

Enfourner 1h à 150°.

A 5 min de la fin de cuisson des légumes, éponger les encornets, les recouper pour en faire des petits bâtonnets et les tremper dans un mélange de farine, sel et piment en poudre.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle et faire revenir les encornets 5min (pas plus sinon ça devient caoutchouteux).

Déguster ensemble.

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