La saveur délicate de la vanille réhausse ce petit curry épicé avec délice

4 filets de poulet
1 oignon
1 gousse d’ail
4 tomates
1 morceau de 4cm de gingembre frais
30cl de lait de coco
2CS d’huile
1CS de curry en poudre
1CS d’épices tandoori
1 citron vert
1/2 gousse de vanille
Sel
Poivre
Peler et concasser les tomates. Dans un petit mixeur, ajouter ail et gingembre et mixer. Emincer finement les oignons.
Dans un saladier, mélanger tomates, ail, oignon, gingembre, épices et le jus du citron vert.
Emincer le poulet en lamelles et les ajouter dans le saladier. Faire mariner au frais 30min.
Egoutter les lamelles de poulet. Cuire les aromates avec un peu d’huile. Ajouter les lamelles de poulet et les faire revenir quelques minutes. Ajouter le lait de coco, les grains de vanille avec les morceaux de gousse, saler et poivrer. Cuire à couvert 20min.
Déguster avec du riz complet.