Sauté de porc au curry, courgettes et fenouil

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Un petit curry à ma façon tout plein de saveurs

1 sauté de porc

1 oignon

2 gousses d’ail

1 bouillon cube

2CS d’huile d’olive

Curry en poudre, paprika, sel, poivre, cannelle

3CS de nuoc mam

3CS de sauce soja salée

1CS de maïzena

1CS de sucre

3 courgettes

1 fenouil

1 boîte de lait de coco

200g de riz blanc

Basilic chinois ou coriandre

Couper la viande en lamelles. Peler et émincer l’oignon. Couper l’ail finement.

Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse, y faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes, ajouter la viande, les épices, la maïzena, saler et poivrer et faire revenir quelques minutes.

Ajouter le fenouil émincé, le bouillon cube émietté, 1 verre d’eau et faire cuire à couvert 15min.

Ajouter ensuite les courgettes et le lait de coco. Verser le nuoc mam, la sauce soja et le sucre et cuire à couvert 6min de plus.

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante. Égoutter.

En fin de cuisson, rectifier l’assaisonnement, ajouter un peu de basilic chinois ou de coriandre, et servir accompagné de riz blanc.

Déguster.

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