Un butternut fondant avec un soupçon de croquant gourmand

- 1 butternut
- 1 pot de ricotta
- Mélange de graines (amandes, graines de courge, pignons…)
- Baies de goji
- Sel, poivre, piment en poudre
- 1 CS d’huile de tournesol
- Ail en poudre
- Ras el hanout, cannelle
- Parmesan
Préchauffer le four à 210°.
Couper le butternut en 2. Quadriller les 2 faces à l’aide d’un couteau, saupoudrer d’épices, saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner 45min.
Evider le butternut dans un petit saladier. Ajouter la ricotta à la pulpe, assaisonner, ajouter des graines, une poignée de baies de goji et bien mélanger.
Remplir les 2 faces de butternut évidées avec le mélange. Saupoudrer de parmesan et enfourner 15min.
Déguster bien chaud accompagné d’une salade.