Butternut rôti à la ricotta et aux graines

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Un butternut fondant avec un soupçon de croquant gourmand

  • 1 butternut
  • 1 pot de ricotta
  • Mélange de graines (amandes, graines de courge,  pignons…)
  • Baies de goji
  • Sel, poivre, piment en poudre
  • 1 CS d’huile de tournesol
  • Ail en poudre
  • Ras el hanout, cannelle
  • Parmesan

Préchauffer le four à 210°.

Couper le butternut en 2. Quadriller les 2 faces à l’aide d’un couteau,  saupoudrer d’épices,  saler,  poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Enfourner 45min.

Evider le butternut dans un petit saladier.  Ajouter la ricotta à la pulpe,  assaisonner, ajouter des graines,  une poignée de baies de goji et bien mélanger.

Remplir les 2 faces de butternut évidées avec le mélange. Saupoudrer de parmesan et enfourner 15min.

Déguster bien chaud accompagné d’une salade.

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