Bouillon rose

le

Un merveilleux petit bouillon corsé et détox…

  • 200g de gros champignons de Paris
  • 2 branches de céleri
  • 1/2 betterave
  • 3/4 d’un radis noir
  • Sel, poivre, piment en poudre
  • 1 CS d’huile de tournesol
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouillon de volaille en cube

Éplucher et émincer les champignons et le radis noir (je le coupe en 4 et je fais des fines tranches).

Laver le celeri et le tronçonner fin.

Dans une grande casserole, faire revenir tous les légumes (la moitié du radis noir seulement) et l’ail avec un fond d’huile de coco.

Ajouter de l’eau jusqu’à couvrir 3cm au-dessus des légumes, le cube de bouillon, saler, poivre et pimenter et laisser cuire 10min.

Au bout des 10 min, ajouter l’autre moitié du radis noir et cuire 8 min.

Déguster bien chaud.

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