Un incontournable de la cuisine asiatique en un tour de mains !

- 200 g de nouilles aux oeufs ou nouilles de riz
- 1/2 paquet de légumes pour wok surgelés
- 250g de bœuf
- 4 gousses d’ail
- 1 CS d’huile de tournesol
- graines de sésame
- Coriandre fraîche
- 4 CS de sauce soja
- 2 CS d’huile de sésame
- 2 CS de sauce soja sucrée
- 4 CS de vinaigre de riz ou de cidre
Faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir l’ail pressé sans le faire brûler.
Ajouter le boeuf tranché finement et le faire dorer quelques minutes.
Ajouter les légumes avec toutes les sauces soja, l’huile de sésame et le vinaigre.
Remuer et laisser mijoter rapidement. Ajuster l’assaisonnement. Saupoudrer de sésame et de peluches de coriandre.
Déguster.