Wrap d’automne

le

Un petit-déjeuner gourmand et sain à index glycémique bas

Pour 1 personne

30g de flocons d’avoine

60g d’eau

1 pomme

cannelle

1CS de pépites de chocolat (Koro)

1 noisette de beurre

1 cc de miel

Verser les flocons d’avoine dans un blender et mixer pour en faire une farine. Verser le double d’eau et mixer le tout pour faire une pâte style pâte à crêpe.

Faire chauffer une petite poêle et verser le mélange.

Retourner quand ça se décolle tout seul et laisser cuire de l’autre côté quelques minutes. Ajouter 1/2CS de pépites de chocolat pour qu’elles fondent (j’ai choisi la marque Koro qui offre des pépites de chocolat à plus de 72% de teneur en cacao et édulcoré au xylitol – 1g de sucre par 100g de pépites ;-)).

Dans une autre petite poêle, émincer une pomme en tranches très fines, ajouter une noisette de beurre, du miel et saupoudrer de cannelle. Faire dorer quelques minutes.

Servir le wrap sur une assiette. Ajouter les pommes en rosace et le restant des pépites de chocolat qui vont fondre au contact des pommes chaudes. Déguster.

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