Filets de poulet grillés salsa exotique, riz basmati

le

Une petite sauce vierge sucrée-salée exquise pour souligner ce filet de poulet

4 filets de poulet

300g de riz basmati

3 tomates

1 mangue

2 gousses d’ail

2 échalotes

1 citron vert

1 poignée de feuilles de menthe

1 cc d’huile d’olive

1 pincée de piment

1 pincée de sel


Faire griller les filets de poulet avec 1 peu d’huile d’olive 7-8 min à la poêle .
Cuire le riz dans un grand volume d’eau pendant 10min.

Laver, couper les tomates en petits dés. Peler la mangue, et la couper en petits dés. Peler, dégermer et hacher finement l’ail et les échalotes. Couper le citron et en presser le jus. Laver, hacher finement la menthe.
Préparer la salsa : mélanger tomate, mangue, ail, échalote, menthe dans un bol. Ajouter le jus de citron vert, l’huile, le piment. Bien mélanger l’ensemble.
Lorsque c’est cuit, placer le poulet et le riz dans l’assiette, napper de la salsa exotique. Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s