Brochette de poulet tandoori

le

Des petites bouchées moelleuses qui nous plongent directement en Inde

4 escalopes ou filets de dinde

2 gousses d’ail

1 morceau de gingembre frais

1 pot de yaourt à la Grecque

1/2 citron vert

1cc de paprika, en poudre

1cc de cumin, en poudre

1cc de coriandre fraîche

1cc de piment en poudre

Sel

Poivre

Couper les escalopes en cubes de 3 cm. Les saler et les poivrer. Dans un mini hachoir, mettre l’ail, le gingembre, le jus de citron. Dans un plat creux, mélanger le yaourt, le contenu du hachoir, le paprika, le cumin et la coriandre. Ajouter les cubes de volaille, mélanger. Filmer et réserver au frais 2 h.

Préchauffer le four, position gril. Égoutter les cubes de viande et les enfiler sur 4 brochettes. Les déposer sur une grille placée au-dessus du lèchefrite. Faire cuire 15 min : retourner et arroser de marinade à mi-cuisson. Déguster.

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