Un petit plat réconfortant qui rappelle que l’été n’est pas encore loin

- 3 courgettes
- 2 tomates
- 4 gousses d’ail
- 1 poivron et demi
- 400g de penne complets
- 2CS d’huile d’olive
- Thym, estragon, basilic
- piment d’Espelette
- sel, poivre
- 200g de feta
Préchauffer le four à 230°.
Couper les légumes en dés et les disposer sur une plaque allant au four. Ciseler l’ail et le répartir sur les légumes. Saler et poivrer. Arroser d’huile et saupoudrer de thym et d’estragon. Enfourner 30min.
Faire cuire les penne pendant 10min dans l’eau bouillante. Egoutter.
Couper la feta en petits dés.
Quand tout est cuit, servir dans une assiette les penne, déposer les légumes rôtis sur le dessus, ajouter les dés de feta et saupoudrer de piment d’Espelette et de basilic ciselé.
Déguster.