Riz au poivron façon pilaf

Un riz gourmand rehaussé par le fondant du poivron rouge

  • 250g de mélange de riz blanc, noir et rouge
  • 3 gousses d’ail
  • 3 poivrons rouges
  • 1 noix de beurre
  • 1CS d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Couper les poivrons en mini dés.

Hacher l’ail.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir les poivrons avec l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants. Salez, poivrez et ajoutez le beurre et le riz. Mélangez pour bien nacrer les grains de riz.

Ajouter 2 fois et demi d’eau et laisser cuire jusqu’à absorption complète.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s