ça fond, c’est juteux, sucré, salé, épicé, pfuuuu, trop bon quoi ! et en plus, c’est light 😉

1 rôti de porc
1 oignon rouge
1 poivron rouge
150g de quinoa blanc, cru
2CS d’huile d’olive
4 cc de curcuma
4 cc de raz el hanout
thym
3 pêches jaunes
1/2 citron
Couper la viande en cubes de 2,5 cm. Peler et émincer l’oignon en fines rondelles. Détailler le poivron en lanières.
Dans une cocotte minute, chauffer 1CS d’huile dans une sauteuse, y faire suer l’oignon et le poivron 3 min à feu doux, tout en remuant. Les réserver.
Ajouter le reste d’huile dans la sauteuse, y faire revenir la viande 3 min à feu vif. Saler, poivrer, saupoudrer de curcuma et de ras el-hanout. Réserver.
Etaler le mélange oignon/poivron dans le fond de la cocotte, déposer la viande sur le dessus.
Creuser un puits au centre de la préparation, verser le quinoa, arroser de 375 ml d’eau chaude et ajouter le thym. Fermer la cocotte et faire cuire 9min.
Pendant ce temps, peler et dénoyauter les pêches, les couper en quartiers et les citronner.
Au bout des 9min, rectifier l’assaisonnement, rajouter un petit verre d’eau et répartir les quartiers de pêche. Coiffer et poursuivre la cuisson 5 min.
Déguster.