Sohail’s burger

« Un burger de ouf maman ! »

350g de viande hachée

1 oignon rouge

1cc de sucre

2 gousses d’ail

3CS de paprika

1 poignée de mâche

fromage à burger

Pain buger

1 tomate

1CS d’huile

1 tranche de bleu

3CS de sauce barbecue

1CS de moutarde

Dans un saladier, mélanger la viande avec du paprika, l’ail haché,  sel et poivre.

Diviser en 4 boules identiques et faire cuire à la poêle 3min de chaque côté en les écrasant pour en faire des steaks de la taille du pain. Réserver.

Dans la poêle, ajouter l’oignon émincé et le sucre et faire compoter.

Disposer les tranches de pain ouvertes sur une grille et mettre au four quelques minutes.

Déposer les steacks sur le pain, le fromage par-dessus et enfourner pour qu’il fonde.

Sur l’autre moitié du pain, étaler un mélange sauce barbecue agrémentée de moutarde, 1 tranche de tomate, de la mâche et l’oignon compoté.

Réunir les 2 parties et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s