« Un burger de ouf maman ! »

350g de viande hachée
1 oignon rouge
1cc de sucre
2 gousses d’ail
3CS de paprika
1 poignée de mâche
fromage à burger
Pain buger
1 tomate
1CS d’huile
1 tranche de bleu
3CS de sauce barbecue
1CS de moutarde
Dans un saladier, mélanger la viande avec du paprika, l’ail haché, sel et poivre.
Diviser en 4 boules identiques et faire cuire à la poêle 3min de chaque côté en les écrasant pour en faire des steaks de la taille du pain. Réserver.
Dans la poêle, ajouter l’oignon émincé et le sucre et faire compoter.
Disposer les tranches de pain ouvertes sur une grille et mettre au four quelques minutes.
Déposer les steacks sur le pain, le fromage par-dessus et enfourner pour qu’il fonde.
Sur l’autre moitié du pain, étaler un mélange sauce barbecue agrémentée de moutarde, 1 tranche de tomate, de la mâche et l’oignon compoté.
Réunir les 2 parties et déguster.