Blésotto au lait de coco et au curry

Des grains de blé onctueux à souhait enrobés de lait de coco doré

  • 2 CS de poudre de curry
  •  1 brique moyenne de lait de coco
  •  1 échalote
  •  4 CS d’huile d’olive
  •  240  g d’Ebly cru
  •  70 cl de bouillon de volaille

Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote ciselée 1 min en remuant avec l’huile d’olive.

Incorporer l’Ebly cru, et ajouter le curry. Mélanger sur le feu puis verser la moitié du bouillon de volaille et du lait de coco, poivrer.

Laisser cuire jusqu’à totale absorption et rajouter l’autre moitié.

Laisser à nouveau cuire jusqu’à totale absorption. Vous pouvez ajouter encore un peu de lait de coco au moment de servir pour que ce soit bien onctueux.

Ajouter (ou pas ;-)) 3 brins de coriandre hachés grossièrement.

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