Pad thaï au canard

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Un petit délice asiatique rapide à faire

350 d’aiguillettes de canard

200g de pois mange-tout

2 gousses d’ail

1 oignon

sauce soja

nuoc mam

250g de nouilles chinoises

1 piment vert

huile de colza

basilic thaï (en option)

1 pincée de sucre

2 œufs

Couper finement les gousses d’ail et le piment vert.

Dans un wok, faire chauffer un peu d’huile et faire revenir ail et piment.

Couper en 3 les pois mange-tout et les ajouter dans le wok.

Tailler en lanières les aiguillettes de canard. Les ajouter et faire revenir en remuant.

Dans une grande casserole d’eau, faire cuire les nouilles en sous cuisson. Rincer à l’eau froide et égoutter.

Dans le wok, ajouter un grand trait de sauce soja, de nuoc mam et 1 pincée de sucre. Remuer.

Casser 2 œufs et remuer vivement.

Ajouter les nouilles coupées grossièrement et remuer. Laisser mijoter quelques minutes.

Saupoudrer de basilic thaÏ avant de servir si vous en avez, ou de la coriandre.

Déguster.

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