Comment sublimer le tofu avec les vertus du shiitaké et des nouilles qui ont bien raison de la ramener 😉

40g de cacahuètes grillées
2 carottes
200g de shiitakés
300g de nouilles ramen
1 oignon rouge
100ml de sauce soja salée
400g de tofu aux herbes
Emincer l’oignon rouge.
Eplucher et couper les carottes en petits bâtonnets.
Dans une sauteuse, verser un filet d’huile et faire revenir 5min l’oignon et les carottes.
Couper les champignons en lamelles.
Couper le tofu en petits dés.
Ajouter le tout dans la sauteuse. Verser la sauce soja et laisser mijoter 5min. Poivrer.
Porter à ébullition une casserole d’eau. Verser les nouilles et laisser cuire 3min.
Egoutter et ajouter les nouilles dans la sauteuse.
Poursuivre la cuisson 3min en mélangeant le tout.
Hacher des cacahuètes.
Servir les nouilles, parsemer de cacahuètes et déguster.
Recette Quitoque