Tofu sauté aux nouilles ramen et shiitakés

le

Comment sublimer le tofu avec les vertus du shiitaké et des nouilles qui ont bien raison de la ramener 😉

40g de cacahuètes grillées

2 carottes

200g de shiitakés

300g de nouilles ramen

1 oignon rouge

100ml de sauce soja salée

400g de tofu aux herbes

Emincer l’oignon rouge.

Eplucher et couper les carottes en petits bâtonnets.

Dans une sauteuse, verser un filet d’huile et faire revenir 5min l’oignon et les carottes.

Couper les champignons en lamelles.

Couper le tofu en petits dés.

Ajouter le tout dans la sauteuse. Verser la sauce soja et laisser mijoter 5min. Poivrer.

Porter à ébullition une casserole d’eau. Verser les nouilles et laisser cuire 3min.

Egoutter et ajouter les nouilles dans la sauteuse.

Poursuivre la cuisson 3min en mélangeant le tout.

Hacher des cacahuètes.

Servir les nouilles, parsemer de cacahuètes et déguster.

Recette Quitoque

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s