Rougail de saucisses fumées

le

Un voyage direct à La Réunion qui met en émoi les papilles

3 cm de gingembre

1 gousse d’ail

2 oignons

4g de paprika fumé

300g de riz parfumé

4 saucisses fumées

800g de tomates concassées

sel, poivre

Huile

300ml d’eau

curcuma

thym

laurier

piment

Emincez l’oignon. Coupez les saucisses en rondelles.

Dans une cocotte, faites chauffer un filet d’huile à feu moyen à vif. Faites revenir l’oignon et les saucisses 10min.

Hachez l’ail et le gingembre.

Ajoutez l’ail, le gingembre, les tomates concassées, le paprika, le curcuma, du thym, 3 feuilles de laurier et l’eau à la cocotte. Couvrez et poursuivez la cuisson 18min supplémentaires. Salez et poivrez.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Versez le riz et faites cuire 12 min environ jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Servez le rougail de saucisses fumées avec un peu de piment et accompagné du riz. Dégustez 🙂

Recette Quitoque

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s