Un voyage direct à La Réunion qui met en émoi les papilles

3 cm de gingembre
1 gousse d’ail
2 oignons
4g de paprika fumé
300g de riz parfumé
4 saucisses fumées
800g de tomates concassées
sel, poivre
Huile
300ml d’eau
curcuma
thym
laurier
piment
Emincez l’oignon. Coupez les saucisses en rondelles.
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d’huile à feu moyen à vif. Faites revenir l’oignon et les saucisses 10min.
Hachez l’ail et le gingembre.
Ajoutez l’ail, le gingembre, les tomates concassées, le paprika, le curcuma, du thym, 3 feuilles de laurier et l’eau à la cocotte. Couvrez et poursuivez la cuisson 18min supplémentaires. Salez et poivrez.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Versez le riz et faites cuire 12 min environ jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Servez le rougail de saucisses fumées avec un peu de piment et accompagné du riz. Dégustez 🙂
Recette Quitoque