Lasagnes fraîcheur d’été

Elles sont sucrées, elles sont salées, elles sont fraiches et divines !

3CS d’huile d’olive

1 citron jaune

2 boules de mozzarella

8 feuilles de lasagne

8 feuilles de romaine

2 avocats

2 pêches

basilic

Mélanger l’huile d’olive, le zeste râpé d’1/2 citron, le jus du citron entier, sel et poivre. Trancher les boules de mozza et les faire mariner dans la vinaigrette.

Cuire les feuilles de lasagnes et les égoutter. Les couper en carré.

Couper en carré les feuilles de romaine.

Emincer les avocats et les pêches.

Superposer lasagne, romaine, avocat, pêche et mozza. Recommencer 2 fois.

Ciseler du basilic. Arroser de la marinade.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s