Brochette de poulet mariné et terrine chèvre-courgettes

Un plat à déguster avec un petit rosé bien frais

2 gousses d’ail

2CS de sauce soja

1CS de miel

sel, poivre

2 gros filets de poulet

2 courgettes

150g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

10cl d’huile d’olive

15cl de lait

basilic

aneth

1 chèvre frais

Écraser les gousses d’ail dans un plat creux, ajouter la sauce soja, le miel, du sel et du poivre. Découper les filets de poulet en gros morceaux et faire baigner dans la marinade. Couvrir et mettre au frais 2h.

Monter les brochettes et cuire au BBQ.

Râper les courgettes.

Dans un saladier mettre la farine avec le sachet de levure. Casser 3 œufs et mélanger. Ajouter 10cl d’huile d’olives et 15cl de lait tiédi sur le feu.

Ajouter les petites herbes, sel et poivre. Ajouter les courgettes. Mélanger.

Verser dans un plat à cake. Ajouter un fromage de chèvre frais en petits morceaux. Enfourner à 180° pendant 45min.

Servir la brochette arrosée de la marinade avec une tranche de terrine. Déguster.

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