Une entrée pleine de fraîcheur et de saveur

1 gros melon charentais
300g de quinoa cuit froid
12 tomates cerise
1 courgette
8 feuilles de menthe fraîche
1/2 citron
Coupez le melon en deux et retirez les graines à l’aide d’une cuillère.
Réalisez des billes de melon à la cuillère parisienne. Réservez au frais.
Rincez et essuyez les tomates cerise et retirez le pédoncule. Coupez-les en deux.
Lavez la courgette et coupez-la en cubes.
Rincez les feuilles de menthe et ciselez-les finement.
Dans un grand saladier, déposez le quinoa. Ajoutez les tomates, les cubes de courgette et les billes de melon. Parsemez de menthe ciselée. Mélangez délicatement tous les ingrédients.
Assaisonnez la salade du jus d’un demi citron et d’un trait d’huile d’olive. Salez et poivrez selon le goût.