Salade fraîcheur

le

Une entrée pleine de fraîcheur et de saveur

1 gros melon charentais

300g de quinoa cuit froid

12 tomates cerise

1 courgette

8 feuilles de menthe fraîche

1/2 citron

Coupez le melon en deux et retirez les graines à l’aide d’une cuillère.

Réalisez des billes de melon à la cuillère parisienne. Réservez au frais.

Rincez et essuyez les tomates cerise et retirez le pédoncule. Coupez-les en deux.

Lavez la courgette et coupez-la en cubes.

Rincez les feuilles de menthe et ciselez-les finement.

Dans un grand saladier, déposez le quinoa. Ajoutez les tomates, les cubes de courgette et les billes de melon. Parsemez de menthe ciselée. Mélangez délicatement tous les ingrédients.

Assaisonnez la salade du jus d’un demi citron et d’un trait d’huile d’olive. Salez et poivrez selon le goût.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s