Une tarte salée toute simple et délicieuse

1 pâte brisée
1 grosse boîte de thon au naturel
1 courgette
3 œufs
1/2 bûche de chèvre
20cl de crème fraîche liquide
quelques brins de persil
Préchauffez votre four à 180°.
Lavez la courgette et retirez les extrémités puis coupez-la en fines tranches. Emiettez le thon avec une fourchette. Ciselez le persil et coupez le chèvre en tranches.
Faites bouillir un grand volume d’eau salée puis plongez-y les courgettes. Laissez cuire 10min puis égouttez et réservez.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et versez la crème fraîche. Ajoutez le persil puis salez et poivrez. Mélangez bien.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond. Déposez le thon et les rondelles de courgette en alternance. Recouvrez du mélange aux œufs et ajoutez le chèvre sur le dessus. Enfournez pour 40min environ.
Dégustez chaud ou tiède avec une poêlée de champignons ou une salade verte.