Pizza cœurs d’artichauts-chorizo

le

Pour pimenter un artichaud mis à nu 😉

1 pâte à pizza

200g de sauce tomate

225g de cœurs d’artichauts à l’italienne

2 branches de basilic

grandes tranches de chorizo espagnol

200g de mozzarella

Câpres

Olives en tranches

Sel, poivre du moulin

Faites lever la pâte à pizza et préchauffez le four à 210°.

Dans une casserole, réduisez la sauce tomate pour l’épaissir légèrement puis laissez refroidir.

En même temps, poêlez les cœurs d’artichauts, égouttez-les et laissez refroidir.

Etalez la pâte à pizza, répartissez la sauce tomate par-dessus, salez et poivrez puis parsemez de cœurs d’artichauts. Disposez les tranches de chorizo, saupoudrez de basilic, de câpres, d’olives et de fromage, puis enfournez pendant 8 à 10min.

Dégustez.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s