Tarte à l’oignon caramélisé

Une petite tarte salée-sucrée

huile d’olive

500g d’oignons

2CS de sucre

cannelle

cumin

sel, poivre

3 œufs

30cl de crème fraîche légère

pâte feuilletée

mesclun

vinaigre balsamique

Maggi

Faire chauffer un fond d’huile d’olive dans une grande poêle. Verser 500g d’oignons émincés et laisser dorer quelques minutes. Ajouter 2CS de sucre roux, de la cannelle, du cumin, sel et poivre. Baisser le feu et laisser compoter.

Dans un bol, mélanger 3 œufs, 30cl de crème fraîche légère, saler et poivrer.

Sur un moule à tarte, étaler une pâte feuilletée, verser la compotée d’oignons, le mélange oeuf- crème. Enfourner à 210° pendant 30min.

Déguster avec une petite salade craquante assaisonnée d huile d’olive, vinaigre balsamique et un trait de Maggi.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s