Salade estivale

Beaucoup d’effets pour peu de préparation… une salade tout en fraîcheur.

2 courgettes

4 carottes

200g de truite fumée

graines de courges

huile d’olive

vinaigre balsamique

1 botte de ciboulette

1 échalote

Tailler des tagliatelles de courgettes et de carottes avec un épluche-légumes. Faire des fines lamelles de truite fumée. Servir un nid de tagliatelles/carottes, disposer dessus les lamelles de truite, quelques graines de courges. Préparer une vinaigrette avec huile d’olive, balsamique, ciboulette et échalotes et disperser sur l’assiette.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s