Tarte aux pommes à ma façon

Une tarte fruitée délicieuse un peu tiède.

1 pâte feuilletée

5 pommes Gala

confiture

20 amandes

sucre en poudre

cannelle

20g de beurre salé

Étaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Éplucher et trancher les pommes.

Déposer sur le fond de tarte un peu de confiture de prunes (maison si vous avez c’est meilleur ). Disposer les pommes tranchées par-dessus. Réduire en poudre les amandes et saupoudrer les pommes. Ajouter un peu de sucre en poudre et de cannelle et quelques morceaux de beurre salé.

Enfourner à 220° pendant 35min.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s