Un courge à vous rendre chèvre !

1 courge butternut
thym, romarin
6cl de vin blanc
1 chèvre en buchette
Préchauffer votre four à 180°. Frotter et laver la courge. La couper en 2 et enlever les graines. Avec une grosse cuillère, creuser la chair pour former une forme (former une forme, je sais !!!) oblongue et conserver la chair. Placer les 1/2 courges sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d’huile d’olives, saler et poivrer. Enfourner 40min. Mélanger la chair hachée avec la bûche de chèvre émiettée, ajouter du thym ou du romarin et le vin blanc. Sortir la courge du four, farcir du mélange (j’aurai pu tenter un « farcir de farce », suis plus à ça près ), poivrer et remettre au four 20min (et oui, ça fait 1h en tout… mais bon, pendant les 40 premières minutes, on peut vider 3 cartons, lancer une lessive, checker les devoirs de mini-moi, faire le mélange et une petite vaisselle, alors on va pas se plaindre
) (et si on est dingue, pendant les 20 suivantes, on peut préparer les affaires du ptit pour le lendemain, mettre la table et faire un p’tit tour sur Face de bouc
). Servir avec une salade verte, c’est une tuerie !!!