Un délice végétarien.

1 oignon
2 carottes
150g de riz basmati
50g de lentilles corail
1CS de pâte de curry rouge
1 chou-fleur
1 yaourt nature
1 bouquet de menthe
1 botte de ciboulette
50g de noix de cajou
1 pot de chutney d’abricots
Faire revenir dans une casserole l’oignon émincé et les carottes coupées en petits dés.
Ajouter le riz basmati et les lentilles corail. Remuer pendant 1min. Ajouter 1CS de pâte de curry (la mienne déchire, elle est rouge et elle vient de chez Tang frères mais il y en a des plus douces dans le commerce au rayon produits de monde) et 90cl d’eau. Cuire 10min à couvert.
Ajouter 1 chou-fleur en petits bouquets et cuire à nouveau 10min à couvert.
Préparer 1 yaourt blanc avec de la menthe ciselée et de la ciboulette.
Servir parsemé d’une poignée de noix de cajou agrémenté de la sauce yaourt et d’un chutney d’abricot (que j’ai acheté tout fait j’avoue ).