Crêpes de lentilles vertes au saumon fumé

Des crêpes pas comme les autres

1 verre de lentilles vertes

1 verre de lait

2 œufs

1CS de curcuma

2 yaourts de brebis

1 botte d’aneth

1 botte de ciboulettes

1 citron

4 tranches de saumon

Mixer en poudre fine 1 verre de lentilles vertes. Ajouter 2 verres d’eau et laisser poser 30mn.

Ajouter 1 verre de lait, 2 œufs, 1CS de curcuma, saler et poivrer. Bien mélanger.

Chauffer une poêle à crêpes avec un peu d’huile et faire cuire les crêpes une à une que d’un côté (quand c’est mat sur le dessus, réserver sur une assiette).

A côté, mélanger 2 yaourts de brebis avec des herbes fraîches (moi je mets de la ciboulette et de l’aneth).

Au moment de passer à table, réchauffer 15 secondes crêpe par crêpe au micro-ondes, déposer une tranche de saumon sur chacune et rouler.

Déguster avec 2 CS de crème sur le dessus et quelques gouttes de citron 😊

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s