Des crêpes pas comme les autres

1 verre de lentilles vertes
1 verre de lait
2 œufs
1CS de curcuma
2 yaourts de brebis
1 botte d’aneth
1 botte de ciboulettes
1 citron
4 tranches de saumon
Mixer en poudre fine 1 verre de lentilles vertes. Ajouter 2 verres d’eau et laisser poser 30mn.
Ajouter 1 verre de lait, 2 œufs, 1CS de curcuma, saler et poivrer. Bien mélanger.
Chauffer une poêle à crêpes avec un peu d’huile et faire cuire les crêpes une à une que d’un côté (quand c’est mat sur le dessus, réserver sur une assiette).
A côté, mélanger 2 yaourts de brebis avec des herbes fraîches (moi je mets de la ciboulette et de l’aneth).
Au moment de passer à table, réchauffer 15 secondes crêpe par crêpe au micro-ondes, déposer une tranche de saumon sur chacune et rouler.
Déguster avec 2 CS de crème sur le dessus et quelques gouttes de citron