Un plat complet délicieux.

ingrédients de l’osso bucco (voir recette) ou un bouillon bien corsé
1 chou-fleur
2CS de câpres
150g de lentilles vertes
2 feuilles de laurier
Alors hier vous avez fait l’osso bucco de volaille (à trouver dans les recettes) et il est resté plein de jus et de carottes/champignons (sinon, un bouillon bien corsé fera l’affaire).
Du coup ce soir, vous vous emparez sauvagement d’un chou-fleur, vous le déshabillez illico presto, vous l’immergez dans tout ce jus jusqu’à ce qu’il soit à moitié dedans dans une casserole. Vous répandez autour 2CS de câpres et vous le couvrez.
Vous le laissez cuire à feu doux pendant 40min.
Parallèlement, vous faites cuire 150g de lentilles vertes dans une eau agrémentée de 2 feuilles de laurier pendant 30min.
Servir le chou-fleur entouré de lentilles.
Dégustez.