Pas envie de vous prendre la tête ce soir ? Une petite recette Picard rapide à faire et délicieuse à déguster.

350 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron
200 g d’épinards en branches
4 naans
2 cuil. à soupe d’oignons émincés
2 cuil. à soupe de persil et de coriandre
1 cuil. à café de gingembre
½ cuil. à café d’ail
20 g de beurre
2 yaourts à la grecque
2 cuil. à café de curry ou de mélange d’épices à l’indienne
Sel, poivre
Dans une poêle, faites colorer les oignons, l’ail et le gingembre avec un peu de beurre puis ajoutez les épinards, faites-les revenir pendant 5 min et réservez.
Dans une autre poêle, faites réchauffer les aiguillettes émincées de poulet pendant 10 min à la poêle avec un peu de beurre, puis ajoutez le curry, les herbes, 1 yaourt, salez et poivrez.
Faites réchauffez les naans 2 min au grille-pain, ouvrez-les en 2 et garnissez-les avec le poulet et les épinards, et ajoutez 1 cuil. à soupe de yaourt mélangé avec un peu d’herbes.
Dégustez.