Naan au poulet citronné et au yaourt

Pas envie de vous prendre la tête ce soir ? Une petite recette Picard rapide à faire et délicieuse à déguster.

350 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron

200 g d’épinards en branches

4 naans

2 cuil. à soupe d’oignons émincés

2 cuil. à soupe de persil et de coriandre

1 cuil. à café de gingembre

½ cuil. à café d’ail

20 g de beurre

2 yaourts à la grecque

2 cuil. à café de curry ou de mélange d’épices à l’indienne

Sel, poivre

Dans une poêle, faites colorer les oignons, l’ail et le gingembre avec un peu de beurre puis ajoutez les épinards, faites-les revenir pendant 5 min et réservez.

Dans une autre poêle, faites réchauffer les aiguillettes émincées de poulet pendant 10 min à la poêle avec un peu de beurre, puis ajoutez le curry, les herbes, 1 yaourt, salez et poivrez.

Faites réchauffez les naans 2 min au grille-pain, ouvrez-les en 2 et garnissez-les avec le poulet et les épinards, et ajoutez 1 cuil. à soupe de yaourt mélangé avec un peu d’herbes.

Dégustez.

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