Ragoût de joue de bœuf aux petits légumes confits

Un petit ragoût light, ultra rapide à concocter et délicieux !

3 carottes

1/2 céleri rave

2 gousses d’ail

1 poivron

1 bouillon cube

300g de joue de bœuf

1 bouquet de basilic

concentré de tomates

Éplucher les carottes, le céleri rave et les gousses d’ail. Les couper en fines tranches. Emincer le poivron.

Disposer le tout dans une cocotte avec 1 verre d’eau et le bouillon cube. Cuire à feu doux 10min.

Ajouter la joue de bœuf émincée, le bouquet de basilic ciselé et 2CS de concentré de tomates. Mouiller de 250ml d’eau.

Couvrir et prolonger la cuisson 30min.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s