Pot-au-feu

Un bon plat réconfortant de la gastronomie française.

600G de viande de bœuf (plat de côte, gîte, macreuse)

2 ou 3 os à moelle

4 carottes

2 poireaux

1 branche de céleri

1/2 chou vert

4 navets

1/4 de céleri rave

1 oignon

5 clous de girofle

1 bouquet garni

200g de pommes de terre

Faire bouillir 3l d’eau dans une cocotte minute. Ajouter la viande de bœuf à répartir selon les goûts et les os à moelle.

Porter à ébullition et écumer au fur et à mesure.

Ajouter tous les légumes épluchés et coupés en gros morceaux, 1 oignon piqué de clous de girofle, le bouquet garni. Fermer la cocotte et cuire 40min.

Faire cuire quelques pommes de terre à part.

Servir dans une assiette la viande et les légumes avec moutarde et gros sel et le bouillon dans un petit bol.

Régalez-vous.

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