Lieu noir au curry et lait de coco

Un délicieux curry de poisson.

300g de riz complet

2 oignons

2 gousses d’ail

4cc de poudre de curry

2 courgettes

200ml de lait de coco

2 boîtes moyennes de tomates en dés

1 bouillon cube

4 filets de lieu noir

1 citron vert

1 bouquet de coriandre

Faire cuire le riz complet. Égoutter et réserver.

Hacher oignons et ail. Faire chauffer 1 filet d’huile d’olive, ajouter oignon, ail et la poudre de curry.

Découper en petits dés les courgettes eu les ajouter dans la poêle. Verser le lait de coco et les boites de dés de tomates. Émietter un bouillon cube au dessus et faire mijoter à couvert 20mn. Saler, poivrer.

Disposer les filets de lieu noir sur le dessus et laisser mijoter 8mn en les retournant à mi-temps.

Prélever les zestes d’un citron vert à l’aide d’une râpe et ciseler un bouquet de coriandre.

Servir le riz parsemé d’1 cc de zestes de citron vert, ajouter le mijoté de poussin par-dessus. Presser 1 quart de citron vert et parsemer de coriandre.

Déguster.

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