Pas envie de cuisiner ? Le wrap est ton ami 😉

4 filets de poulet
1 citron
2cc de thym
2cc de curry
2cc de piment en poudre
3 gousses d’ail
2cc d’huile d’olive
1 yaourt nature à 0%
1/2 concombre
10 feuilles de menthe
4 galettes de blé (wrap)
1/2 oignon rouge
feuilles de laitue
quelques tomates cerise
Dans un saladier, mélangez le poulet, la moitié du zeste et du jus de citron, le thym et deux-tiers de l’ail. Assaisonnez. Recouvrez le saladier et laissez mariner au réfrigérateur.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à haute température, déposez le poulet, saupoudrez de curry et de piment et faites griller 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit et doré.
Dans un petit bol, mélangez le yaourt, le concombre, la menthe et le reste du zeste et du jus de citron, ainsi que de l’ail, puis assaisonnez.
Mettez les wraps un par un 40 secondes au micro-ondes, puis garnissez-les du poulet, des oignons rouges, de la laitue, des tomates coupées et de la sauce au yaourt. Roulez et dégustez.