Wrap de poulet à la grecque

le

Pas envie de cuisiner ? Le wrap est ton ami 😉

4 filets de poulet

1 citron

2cc de thym

2cc de curry

2cc de piment en poudre

3 gousses d’ail

2cc d’huile d’olive

1 yaourt nature à 0%

1/2 concombre

10 feuilles de menthe

4 galettes de blé (wrap)

1/2 oignon rouge

feuilles de laitue

quelques tomates cerise

Dans un saladier, mélangez le poulet, la moitié du zeste et du jus de citron, le thym et deux-tiers de l’ail. Assaisonnez. Recouvrez le saladier et laissez mariner au réfrigérateur.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à haute température, déposez le poulet, saupoudrez de curry et de piment et faites griller 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit et doré.

Dans un petit bol, mélangez le yaourt, le concombre, la menthe et le reste du zeste et du jus de citron, ainsi que de l’ail, puis assaisonnez.

Mettez les wraps un par un 40 secondes au micro-ondes, puis garnissez-les du poulet, des oignons rouges, de la laitue, des tomates coupées et de la sauce au yaourt. Roulez et dégustez.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s