Boulettes au chorizo

le

Des petites boulettes relevées et moelleuses à souhait

500g de viande hachée

200g de chorizo fort

1 gros oignon

1 botte de persil plat

3 gousses d’ail

1 œuf

10cl de lait

60g de pain rassis

huile végétale

sel, poivre

Faire tremper le pain dans le lait.

Presser l’ail, ciseler l’oignon, hacher le persil.

Retirer la peau du chorizo et le tailler grossièrement.

Dans un robot, mixer le tout en ajoutant la viande hachée, l’œuf, et du sel et du poivre.

Réaliser des boulettes de 40g environ.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire dorer les boulettes.

Déguster accompagnées de semoule aux épices.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s