Effilochée de porc mijotée sauce barbecue

le

Une palette tendre et fondante à souhait

1kg de palette de porc

1 oignon haché

2CS de paprika fumé

200G de sauce barbecue

10cl de sauce soja sucrée

2CS de vinaigre de cidre

10cl d’eau

1cc de cumin

piment

sel, poivre

La veille, faire dessaler la palette en l’immergeant dans un saladier d’eau. Changer l’eau régulièrement.

Dans un saladier, mélanger oignon, paprika, sauce barbecue, sauce soja sucrée, cumin, piment, sel, poivre, vinaigre de cidre et eau.

Verser une louche au fond d’une cocotte minute. Ajouter la palette et recouvrir de la sauce.

Faire cuire pendant 2h30 à feu hyper doux.

A la fin de la cuisson, effilocher la palette à la fourchette, remettre dans la sauce et refaire mijoter 30min.

Servir avec du riz blanc ou des coquillettes en arrosant de sauce. Déguster.

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