Rôti de porc aux épices, purée de butternut et de lentilles corail

Une viande fondante dans un joli jus brun accompagnée d’une douceur de purée

1 rôti de porc

sauce soja salée

sauce soja sucrée

cannelle en poudre

curry en poudre

ail en poudre

huile d’olive

1 butternut

170g de lentilles corail

2 feuilles de laurier

sel, poivre

Mettre le rôti dans un plat allant au four. L’arroser de sauce soja salée, sauce soja sucrée, un filet d’huile d’olive, saupoudrer de cannelle, curry et ail en poudre et enfourner à 200° pendant 1h. En cours de cuisson, ajouter 1/2 verre d’eau.

Eplucher le butternut et le découper en gros morceaux.

Dans une casserole, verser de l’eau chaude, ajouter 2 feuilles de laurier et verser les morceaux e butternut. Cuire 20min.

Ajouter les lentilles corail et poursuivre la cuisson 10min.

Egoutter et mixer finement en ajoutant 5CS de sauce soja salée.

Découper le rôti et servir accompagné de purée, recouverte de jus.

Déguster.

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