Aiguillettes de poulet laquées et tagliatelles de carottes au miel

le

Un poulet fondant sucré-salé vitaminé

400g de filets de poulet

3CS de miel

3CS de sauce soja

5CS de sésame doré

4 grosses carottes

beurre

poivre

coriandre fraîche

Eplucher les carottes et les détailler en tagliatelles à l’aide d’un économe.

Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et déposer les tagliatelles. Ajouter un fond d’eau et laisser mijoter 3min.

Verser 1CS de miel et laisser mijoter à nouveau 5min.

Découper les filets de poulet en aiguillettes.

Faire fondre une noisette de beurre et faire revenir le poulet. Verser le miel restant et la sauce soja. Poivrer et laisser laquer 6min.

Saupoudrer de sésame doré.

Servir les aiguillettes de poulet accompagnées des tagliatelles de carottes. Ciseler de la coriandre sur le dessus.

Déguster.

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