Lasagnes légères de légumes

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Des lasagnes veggies à moindres calories

12 plaques de lasagnes

Poêlée de légumes cuits au choix (ratatouille, courgettes à la tomate…)

50g de gruyère râpé

40g de maïzena

500ml de lait d’amande non sucré

muscade

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 degrés.

Réaliser la béchamel légère à la casserole : mettre 40g de maïzena, verser 500ml de lait d’amandes en remuant constamment.

Cette béchamel doit être utilisée rapidement pour être versée facilement.

Dans un grand plat, déposer 3 plaques de lasagne, verser 1/3 des légumes cuits, puis 1/3 de béchamel.

déposer des plaques de lasagnes côte à côte.

Appuyer légèrement dessus pour tasser un peu.

Remettre des légumes, de la béchamel et remettre des plaques de lasagnes côte à côte. Tasser un peu, et recommencer une 3e fois.

Ajouter 50g de gruyère râpé dessus.

Enfourner 35min.

Déguster.

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