Des lasagnes veggies à moindres calories

Poêlée de légumes cuits au choix (ratatouille, courgettes à la tomate…)
50g de gruyère râpé
40g de maïzena
500ml de lait d’amande non sucré
muscade
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 degrés.
Réaliser la béchamel légère à la casserole : mettre 40g de maïzena, verser 500ml de lait d’amandes en remuant constamment.
Cette béchamel doit être utilisée rapidement pour être versée facilement.
Dans un grand plat, déposer 3 plaques de lasagne, verser 1/3 des légumes cuits, puis 1/3 de béchamel.
déposer des plaques de lasagnes côte à côte.
Appuyer légèrement dessus pour tasser un peu.
Remettre des légumes, de la béchamel et remettre des plaques de lasagnes côte à côte. Tasser un peu, et recommencer une 3e fois.
Ajouter 50g de gruyère râpé dessus.
Enfourner 35min.
Déguster.