Côtes de porc caramélisées et aubergines fondantes

le

Un mariage parfait pour brûler de désir

4 côtes de porc premières

4 aubergines

4CS de jus de citron

4CS de sauce soja

4CS de balsamique

huile d’olive

sel, poivre

Posez les aubergines sur la grille du barbecue. Comptez 30min en les tournant régulièrement.

Mélanger citron, soja, balsamique dans une petite casserole. Faites réduire cette sauce sur la barbecue jusqu’à ce qu’elle devienne sirupeuse.

Frottez les côtes de porc de sel et de poivre puis badigeonnez de sauce.

Posez-les sur la grille du barbecue et faites-les cuire 10min en les tournant souvent.

Piquez-les avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson : si le jus qui ressort est clair, c’est parfait.

Servez les côtes avec la sauce restante, accompagnées des aubergines coupées en 2, arrosées d’huile d’olive et quelques gouttes de citron + sel et poivre.

Dégustez.

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