Tarte fine tomates/fraises et fromage frais

le

Un agréable contraste sucré-salé, un concentré d’été !

1 barquette de St Moret de 150 g

1 pâte brisée

1 oignon rouge

500g de tomates de variétés différentes (couleurs et formes)

1 branche de thym

huile d’olive

quelques fraises Gariguette

1 branche de basilic

fleur de sel, poivre du moulin

Dérouler la pâte et l’étaler sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner 10min à 200°.

Laver les tomates, retirer leur pédoncule et couper la chair en tranches de 5 mm.

Etaler le fromage frais sur la pâte à tarte précuite. Répartir l’oignon ciselé, parsemer de thym, répartir les tomates et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner à 190° pendant 15min.

Saler et poivrer à la sortie du four. Répartir quelques fines tranches de fraises et parsemer de feuilles de basilic. Déguster !

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