Pommes de terre farcies au fromage frais

le

Une pomme de terre fondante au barbecue

4 grosses pommes de terre

100g de fromage frais (type Petit Billy)

150g de faisselle

menthe fraîche

ciboulette

Préparer des braises au barbecue.

Envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium et les placer directement sur les braises. Laisser cuire 30min en les retournant régulièrement.

Ciseler la menthe et la mélanger au fromage frais et à la faisselle. saler et poivrer.

A la fin de cuisson des pommes de terre, les ouvrir en deux, verser le mélange lacté et planter 2 brins de ciboulette.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s