Joue de bœuf aux carottes

En joue, prêt ? Dégustez !

1 oignon

huile d’olive

400g de joue de bœuf

200g de lardons

2CS de farine

25cl de vin rouge

8 carottes

1 bouquet garni

sel, poivre

250g de boulgour

Émincer l’oignon. Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte minute, faire revenir l’oignon et les morceaux d’une joue de bœuf (provenance Les colis du boucher : le meilleur de l’élevage français, label rouge & agriculture bio et soutien à l’agriculture française).

Ajouter les lardons. Saupoudrer de farine et faire revenir encore 2min.

Déglacer avec un berlingot de vin rouge.

Ajouter les carottes en rondelles, 1 bouquet garni, sel et poivre.

Fermer la cocotte et faire cuire 20min une fois qu’elle s’est déclenchée.

Servir tout seul ou avec un peu de boulgour.

Déguster.

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