Crumble de légumes au chorizo

le

Un pur délice 😉

4 courgettes

2 oignons

4 tomates

200g de chorizo en tranches

huile d’olive

100g de beurre

60g de parmesan

farine

Préchauffer le four à 210°.

Couper les courgettes et les tomates en dés. Emincer les oignons et les tranches de chorizo finement.

Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile, verser oignons, chorizo, courgettes et tomates et faire revenir 7 minutes.

Dans un bol, verser le beurre ramolli, ajouter le parmesan. Malaxer avec vos doigts et ajouter de la farine peu à peu jusqu’à ce que ça fasse un mélange « sablonneux ».

Verser les légumes dans un plat allant au four, ajouter la pâte à crumble sur le dessus et enfourner 20min.

Servir avec un œuf au plat à côté.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s