Tacos de poulet croustillant au paprika, chutney mangue et coleslaw

Quand la Nouvelle-Orléans s’envole au Mexique

400g d’aiguillettes de poulet

200g de fromage blanc

paprika

80g de chutney de mangue

4 petites tomates

50g de chapelure panko (rayon produits du monde)

200g de carottes

200g de chou blanc

12 mini tortillas

huile de tournesol ou colza

huile d’olive

4cc de vinaigre balsamique

sel, poivre

Préchauffer le four à 200°.

Couper les aiguillettes de poulet en morceaux de 3cm. Mélanger avec 1/3 du fromage blanc et 4cc de paprika? Saler et poivrer. Réserver.

Dans un bol, mélanger un autre 1/3 de fromage blanc avec le chutney de mangue. Saler et poivrer. Réserver.

Couper les tomates en petits dés.

Passer le poulet dans la chapelure. Faire chauffer 5CS d’huile et faire cuire le poulet uniformément. Disposer sur un sopalin après cuisson.

Mélanger à part les carottes râpées et le chou ciselé finement avec le reste de fromage blanc, 1/2CS d’huile d’olive et 4cc de vinaigre balsamique. Saler, poivrer.

Enfourner les tortillas dans du papier d’aluminium pendant 4min.

Disposer salade et tomates sur les tortillas, ajouter les morceaux de poulet. Garnir de sauce formage blanc/chutney.

Déguster.

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