Wok de nouilles udon, poulet mariné et légumes sautés

Un petit plaisir équilibré aux saveurs d’Asie

2 oignons

800g de légumes pour wok surgelé

4cm de gingembre frais

4 gousses d’ail

40ml de sauce soja

400 d’émincé de poulet

40ml de nuoc mâm

400g de nouilles udon

4 œufs

40g de noix de cajou

4cc de gomasio

2cc de miel

4CS d’huile

sel, poivre

Couper l’oignon en fines demi-rondelles. Faire chauffer la moitié de l’huile et faire cuire le mélange de légumes 4min. Couvrir et laisser cuire 8min.

Râper gingembre et ail dans un petit bol, ajouter sauce soja et miel.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, faire cuire l’émincé de poulet 8min, ajouter le nuoc-mâm, remuer régulièrement.

Ajouter le poulet, la sauce préparée et les nouilles dans la sauteuse des légumes et mélanger doucement pour que tout se détache bien.

Cuire les œufs au plat, saler, poivrer.

Répartir les nouilles aux légumes et poulet. Disposer l’œuf au plat par-dessus. Garnir de noix de cajou et de gomasio.

Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s