Bowl au poulet mariné

Un petit bowl qui en fait tout en plat !

4 filets de poulet

80ml de sauce soja salée

50g de sésame doré

1 échalote

2cm de gingembre frais

4 carottes

1 botte de radis

2 avocats

huile de sésame

vinaigre balsamique

sel, poivre

Couper les filets de poulet en dés, les déposer dans un saladier, ajouter la sauce soja salée, le sésame doré, l’échalote hachée, et le gingembre râpé.

Râper les carottes, couper les radis en rondelles et les avocats en dés.

Assaisonner chaque légume avec huile de sésame, vinaigre balsamique, sel, poivre.

Dans une poêle, faire revenir le poulet mariné avec un peu d’huile.

Dresser le bowl et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s